ハワイで仕事を探そう。お仕事探しの基本

ハワイで職探し・お仕事探しの基本

QP・コーポレーションでは、求人応募、求人の採用情報を扱う米国に会社として、利用者の個人情報を法律上、適切に保護、尚且つ管理し利用者が最大限に当 サイトを安心してご利用頂けるよう個人情報の保護を徹底して、社員一同取り組んでおります

  1. 個人情報の収集とその目的、利用について
    (ア) 事前に利用目的を明確にせず、個人情報を収集する事は御座いません。
    (イ) 上記で明確に述べた目的以外での個人情報のご利用は米国の「個人情報保護法」に基づいてのみご利用させて頂きます。


  2. 個人情報の管理
    当社で管理されている個人情報に関しましては、不正なアクセス、紛失、漏洩などを未然に防ぐ為、最善のセキュリティー対策をを整え皆様の情報管理に管理ポリシーを整えております。


  3. 米国「個人情報保護法」の徹底
    社員一同、徹底した法律の理解に基づき個人情報の取り扱い、並びに情報管理プログラムを基に当サイトの運営方針を定めております。


  4. 「個人情報保護法」の持続的改善
    情報を管理する米国法人として、常に「サイバー・ロー」の最新情報を重視し必要に応じ業務内容を改善して行き、組織全体で取り組むよう努めます。


  5. 情報提供者の尊重
    個人情報の訂正依頼を求人応募の形式として頂戴した場合には、本人確認を致します。確認の形式段階を踏まえユーザーから変更・訂正・削除依頼を検討させて頂きたいと思います。




Qpwanted.com
での「個人情報保護」

当サイトはインターネットを通じての求人・転職を志望されるユーザーの方々が安心して情報提供を出来ます様、セキュリティーの最新設備やプライバシーの保護を第一に考え「個人情報保護」を図って行きます。

  1. 個人情報とは
    当サイトにて個人情報として扱われる内容は氏名、住所、電話番号、メールアドレス、職歴、学歴などを基に取り扱われます。個人情報を頂くに当たり個人情報をベースに利用者としての個人を特定できる判断基準としてご利用できる内容を差します。


  2. 個人情報の利用目的
      (A)就職・転職を主目的とした当サイト利用者の個人情報を応募企業へ提供致します。

      (B)当サイト内にて記載されているアンケートや調査目的に利用する場合も御座います。

      (C)QPwantedより発行されたメールマガジンの購読者の対象になります。

      (D)ユーザーより頂いたメールアドレスなどの個人情報は本人確認の為に利用致します。


  3. 第三者の提供
    QPへ応募頂いた個人情報はユーザーの承諾を得ずに、第三者へ提供する事は一切御座い ません。本人確認を得、ユーザー本人からのご依頼の場合のみ情報提供をご検討致します。

  4. 第三者とは
    第三者とはユーザーが応募した企業、並びにQPコーポレーション以外の事を指します。

  5. 個人情報の提供
    QPでは個人の承諾を得ずに情報提供をすることは下記の例を除いては有りません。政府機関による提供依頼、裁判所、警察、州政府、米国連邦政府など法律上権限を持った依頼を頂いた場合のみ情報を了承なしに提供する義務を持ちます。

  6. セキュリティーシステム

      (A)当サイトでの個人情報はSSLを通じての暗号化され送られます。

      (B)QPコーポレーションでは、最善のセキュリティーを常に優先的に考え、システムに取り組んでおります。



  7. リンク先への接続
    QP内のサイトでは外部サイトへアクセスできるリンク並びにバナー広告が御座います。外部サイトへ接続された際のセキュリティーなど情報管理関しては弊社は一切の責任を負いかねますのでご了承下さい。


  8. 同意書の変更
    1. 上記に記載されている同意書の内容はユーザーへの通知を無しに変更される場合がございますのでご了承願います。


  9. QPコーポレーションの責任

    (A) QPコーポレーション、第一の責任はユーザーの応募情報を応募先へと提供する事です。

    (B) QPコーポレーションはユーザー応募先の企業に対し、一切の採用権限を持っておりません、従って不採用時の責任は負いませんのでご了承下さい。

    (C)QPコーポレーションはユーザーより頂いた情報を許可無しに変更・停止する事は御座いませんので応募時の情報をご確認の上、送信下さい。

    (D)当サイトは企業先より頂いた情報を記載しております、従って記載後、QPの承諾を得ず変更された採用情報などは弊社では一切責任を負いませんのでご了承下さい。